INTERLIGUE WINDSURF de FOUESNANT |
BRIEFING pour ceux qui vont sur l'eau
: Samedi 28 mars à 10h30 au centre nautique (puis repas sur place, départ sur
l'eau à partir de 12h00)
Nous avons encore besoin de quelques
bonnes volontés à terre et sur l'eau. Faîtes vous connaître en vous inscrivant
en ligne
>Cliquer ici
Consulter le dernier tableau des affectations
>Organisation
sur l'eau et à terre (le tableau a été mis à jour le 27 mars)
Adresse e-mail de la régate:
silw2015@gmail.com
LE PROGRAMME côté organisation:
VENDREDI 27 mars - MISE en PLACE
à partir de 15h00 | Montage des barnums et mise en place (c'est avant l'AG annuelle du centre nautique) il faut 10 personnes.... |
SAMEDI 28 mars - ACCUEIL et COURSES à partir de 14h00
9h15 | Préparation ouverture des inscriptions - briefing (5 personnes aux inscriptions + 2 ou 3 à l'informatique) |
de 10h00 à 13h00 | Confirmation des inscriptions |
10h30 | Briefing comité, pointeurs, sécurités (en salle de cours) puis repas vers 11h30 |
12h00 à 13h00 | Départ sur l'eau comités, mouilleurs, sécus et pointeurs - Navettes depuis la plage |
13h00 | Ouverture de l'émargement (2 personnes) - départ sur l'eau des concurrents |
14h00 | 1er signal d'avertissement - Plusieurs courses ou raids |
vers 17h30/18h00 | Retour à terre - Emargement retour (boissons chaudes sous barnum = 2 ou 3 personnes) |
de 16h30 à 19h30 | Crèpes (2 ou 3 biligs...) |
vers 19h00 | Mise en place pot d'accueil (4 ou 5 personnes) |
19h30 | Pot d'accueil |
DIMANCHE 29 mars - COURSES à
partir de 10h00 - REMISE des PRIX
Attention: c'est + tôt à cause du changement d'heure !!!
De 8h00 à 8h45 | Préparation des sacs
pique-niques pour le repas du midi (concurrents ayant commandé +
organisation soit une centaine de repas) = 5 personnes pour la
préparation Chacun doit pouvoir récupérer son sac avant départ sur l'eau dès 8h45... |
de 8h15 à 9h15 | Briefing rapide puis départ sur l'eau comités, mouilleurs, sécus et pointeurs - Navettes depuis la plage |
9h00 | Ouverture de l'émargement (2 personnes) - départ sur l'eau des concurrents |
10h00 | 1er signal d'avertissement - Plusieurs courses ou raids |
vers 15h00 | Retour à terre - Emargement retour (boissons chaudes sous barnum = 2 ou 3 personnes) |
à partir de 14h30 | Crèpes (2 ou 3 biligs) / préparation remise des prix et pot/goûter (4 personnes) |
vers 16/00/16h30 | Remise des prix |
17h00 au + tard | Rédaction communiqué de presse + qqes photos et diffusion / transmission résultats |
à partir de 17h30 | Démontage / rangement |